Browsing by Subject "Contaminante"
Now showing items 1-4 of 4
-
Avaliação da contaminação por aflatoxina M1 em leite cru e leite UHT
(2007) [Dissertation]A aflatoxina M1 (AFM1) é um metabólito tóxico resultante da biotransformação da aflatoxina B1 e pode ser secretada no leite de animais que ingerem alimentos contaminados com esta última. Considerando os efeitos adversos ... -
Fungos contaminantes do arroz (Oriza Sativa L.) durante o sistema estacionário de secagem e armazenamento
(2003) [Abstract published in event] -
Prevalência de zymomonas mobilis em ambiente de indústrias Cervejeiras no brasil
(2012) [Work completion of graduation]O Brasil é o terceiro maior produtor mundial de cerveja. Esta grande produção gera impostos, empregos e lucros. A produção pode ser afetada pela contaminação de micro-organismos deteriorantes, os quais modificam as ... -
Trigo: do grão à farinha
(2009) [Work completion of graduation]O trigo representa a segunda maior cultura de grãos em produção no mundo. No Brasil são consumidos em média cerca de 10 milhões de toneladas de trigo por ano e o estado do Rio Grande do Sul é responsável pela segunda maior ...