Browsing by Author "Isolan, Leonardo Werlang"
Now showing items 1-6 of 6
-
Avaliação do Bem Estar de Frangos de Corte durante o Transporte ao Matadouro-Frigorífico
Rivas, Paula Marques; Kindlein, Liris; Isolan, Leonardo Werlang (2009) [Abstract published in event] -
Avaliação quantitativado risco de Salmonella spp. em frango e em ovos produzidos sob inspeção oficial no Brasil
Hessel, Claudia Titze (2020) [Thesis]Atualmente, o Brasil é líder na exportação mundial de frango e alcançou uma produção recorde de frango e ovos, nos últimos anos. Salmonella spp. é um dos principais patógenos de alimentos em nível mundial, sendo frequentemente ... -
Características de produção e de matadouros-frigoríficos na detecção e quantificação de Salmonella spp. em diferentes etapas da linha de processamento de frangos de corte no sul do Brasil
Isolan, Leonardo Werlang (2015) [Thesis]A cadeia avícola brasileira compreende diversas etapas desde a criação até o processamento de abate das aves. Todas estas etapas são complexas e demandam ações técnicas específicas para garantir a saúde das aves e dos seus ... -
Estudo da eficiência da etapa pré-resfriamento por imersão em água no controle da qualidade microbiológica das carcaças de frango.
Isolan, Leonardo Werlang (2007) [Dissertation]Neste estudo foi observada a eficiência do sistema de pré-resfriamento em imersão em água na redução da contagem de bactérias mesófilas aeróbias, coliformes totais, coliformes a 45°C e Escherichia coli presentes na carcaça ... -
Intention to adopt Electronic Animal Movement Permit (e-GTA) systems in Rio Grande do Sul, Brazil
Todeschini, Bernardo; Isolan, Leonardo Werlang; Santos, Diego Viali dos; Maçada, Antônio Carlos Gastaud; Corbellini, Luis Gustavo (2020) [Journal article]Control of livestock and their movement has long been recognized as a crucial for the prevention and control of diseases. In Brazil, the control of livestock movement established in 1934. Since 1995 is regulated based on ... -
Sistema de lavagem de carcaças e controle de Salmonella spp. em abatedouros de frangos de corte
Isolan, Leonardo Werlang; Perdoncini, Gustavo; Todeschini, Bernardo; Santos, Luciana Ruschel dos; Guahyba, Adriano da Silva; Depner, Ronise Faria Rohde; Nascimento, Vladimir Pinheiro do (2019) [Journal article]Avaliaram-se os dados do controle e monitoramento de Salmonella em carcaças de frangos de corte, antes e após a implantação do sistema de lavagem de carcaças. Foram amostradas 2692 carcaças antes da instalação do sistema ...