Browsing by Author "Coghetto, Chaline Caren"
Now showing items 1-2 of 2
-
Caracterização física, química e sensorial de sobremesas à base de soja, elaboradas com mucilagem de chia
Spada, Jordana Corralo; Dick, Melina; Pagno, Carlos Henrique; Vieira, Aline Campos; Bernstein, Anahi; Coghetto, Chaline Caren; Marczak, Ligia Damasceno Ferreira; Tessaro, Isabel Cristina; Cardozo, Nilo Sérgio Medeiros; Flôres, Simone Hickmann (2014) [Journal article]No desenvolvimento de produtos, é de suma importância o conhecimento da infl uência das modifi cações da formulação nas propriedades sensoriais, físicas e químicas destes. O objetivo deste trabalho foi caracterizar sobremesas ... -
Produção e encapsulamento de lactobacillus plantarum e estudos de estabilidade e aplicação em formulação alimentar
Coghetto, Chaline Caren (2015) [Thesis]Os microrganismos probióticos são considerados suplementos alimentares vivos, apresentando benefícios ao hospedeiro e melhorando o balanço intestinal. A produção de Lactobacillus com alta densidade celular vem sendo estudada ...