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Avaliação das propriedades antioxidante e antimicrobiana de extratos de Capsicum baccatum L. var. pendulum
(2007) [Dissertation]Muitos estudos epidemiológicos têm indicado uma associação inversa entre o consumo de frutas e vegetais com altos níveis de compostos fenólicos e o risco de doenças crônicas relacionadas com estresse oxidativo. Pimentas ... -
Avaliação das propriedades antioxidantes de extratos vegetais de plantas nativas brasileiras
(2000) [Abstract published in event] -
Avaliação das propriedades antioxidantes de quatro tipos de cerveja.
(2012) [Abstract published in event] -
AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES ANTIOXIDANTES DO PTEROSTILBENO NO MODELO EXPERIMENTAL DE INSUFICIÊNCIA CARDÍACA DIREITA
(2017) [Abstract published in event] -
Avaliação das propriedades bacteriocinogênicas e antioxidantes de bactérias lácticas isoladas de leite búfala
(2012) [Abstract published in event] -
Avaliação das propriedades bioquímicas da alfa-galactosidade A para o diagnóstico da doença de Fabry
(2014) [Dissertation]A doença de Fabry (DF) é uma doença lisossômica com herança ligada ao cromossomo X, causada pela deficiência na enzima alfa-galactosidase A (GLA), gerando acúmulo progressivo de globotriaosilceramida no interior dos ... -
Avaliação das propriedades da bacteriocina pediocina encapsulada em nanovesículas de fosfatidilcolina de soja
(2011) [Abstract published in event] -
Avaliação das propriedades de compósitos de casca de aveia e polipropileno
(2008) [Abstract published in event] -
Avaliação das propriedades de concretos reforçados com fibras de aço para utilização em pisos industriais
(2015) [Dissertation]Os pisos industriais são elementos que estão presentes em muitas obras da construção civil. Devido a isso, estudos devem ser procedidos para melhorar seu desempenho. Concretos reforçados com fibras metálicas são alternativas ... -
Avaliação das propriedades de coques metalúrgicos produzidos a partir de misturas de carvões em uma retorta de coqueificação
(1999) [Abstract published in event] -
Avaliação das propriedades de filmes de TiO2 em substrato vítreo
(2010) [Abstract published in event] -
Avaliação das propriedades de formulações a base de resina epóxi
(1990) [Abstract published in event] -
Avaliação das propriedades de membranas poliméricas de SPEEK e derivados do benzoimidazol modificadas com ácido trifluoroacético
(2012) [Abstract published in event] -
Avaliação das propriedades de misturas de polietileno de baixa densidade com polietileno linear de baixa densidade
(2003) [Abstract published in event] -
Avaliação das propriedades de nanocompósitos de EVA obtidos através de argila organomodificada e glicerol
(2012) [Work completion of graduation]Este trabalho tem como objetivos a obtenção de nanocompósitos de poli(etileno-co-acetato de vinila) e argilas montimorilonitas organomodificadas, com e sem glicerol e a avaliação da influência do glicerol nas propriedades ... -
Avaliação das propriedades de nanocompósitos de EVA obtidos com argila montmorilonita e um poliol
(2013) [Complete work published in event] -
Avaliação das propriedades de revestimentos de níquel eletrodepositado e revestimentos compósitos Ni-Al2O3 e Ni-SiC
(2000) [Abstract published in event] -
Avaliação das propriedades de superfície e do comportamento ao desgaste abrasivo de hastes de cilindros hidráulicos revestidas pelos processos HVOF e cromo duro eletrodepositado
(2012) [Dissertation]Devido à necessidade de obtenção de uma superfície resistente ao desgaste e a oxidação, os cilindros hidráulicos são tradicionalmente revestidos com cromo duro eletrodepositado. Todavia, este tipo de revestimento apresenta ... -
Avaliação das propriedades de uma argila refratária aditiva com um rejeito industrial a base de Al2O3-TiO2
(1999) [Abstract published in event] -
Avaliação das propriedades do ácido nicotínico no desempenho e no balanço térmico de frangos de corte durante estresse por calor
(2001) [Journal article]Foram oferecidas 4 doses de ácido nicotínico (AN) na água de beber de frangos de corte, a fim de estudar seu efeito no desempenho e na produção de calor em condições de estresse por calor (6 h de 35º C). As doses foram 15, ...