Listar por tema "Broiler"
Mostrando ítems 21-36 de 36
-
Growth performance and nutrient digestibility of broiler chickens as affected by a novel protease
(2023) [Artículo de periódico]Two experiments evaluated the addition of an exogenous sfericase protease in broiler diets. Experiments were run (Exp1 and Exp2) with 1,848 and 2,100 one-dayold male chicks being allocated into 84 floor pens with 14 ... -
Interação entre Lipopolissacarídeo de Salmonella Typhimurium e Fumonisina B1 em frangos de corte
(2012) [Tesis]Lipopolissacarídeo (LPS) é o principal componente da parede celular de bactérias Gram-negativas, sendo liberado durante a divisão celular ou morte da bactéria após lise. O LPS é um dos mais potentes ativadores do sistema ... -
Miopatia dorsal cranial em frangos: influência de condições meteorológicas, classificação e aspecto da lesão durante processamento industrial
(2019) [Tesis de maestría]A miopatia dorsal cranial (MDC) causa impacto econômico na indústria de frango de corte por tornar propenso o descarte da região diagnosticada com MDC pelo serviço de inspeção. O objetivo dessa dissertação foi determinar ... -
Número mais provável (NMP) de salmonella sp. em cecos de frangos de corte e correlação com a população linfocitária bursal
(2007) [Artículo de periódico]A contaminação de produtos avícolas por Salmonella tem sido um real desafio à avicultura desde o reconhecimento da carne de frango e ovos como importantes fontes de transmissão de salmonelas para humanos. O estado imune ... -
Performance comparison between broilers positive and negative for antibodies against the chicken anemia virus
(2003) [Artículo de periódico]The chicken anemia virus (CAV) is present in virtually every country investigated, Brazil including. The aim of this study was to determine what the difference in performance is between positive (progeny of breeders ... -
Performance of broilers fed different dietary choline sources and levels
(2017) [Artículo de periódico]Two experiments were carried out to evaluate the bioequivalence of a commercial phosphatidylcholine source (Biocholine™) as an alternative to choline chloride and the choline requirements of broilers of a fast-growth strain. ... -
Prevalence and distribution of pathogenic genes in Campylobacter jejuni isolated from poultry and human sources
(2022) [Artículo de periódico]Introduction: Campylobacter jejuni is one of the most common bacterial causes of human gastroenteritis. Despite its public health importance, the virulence factors and mechanisms underlying C. jejuni pathogenesis remain ... -
Qualidade de carcaça em frangos de corte
(2004) [Tesinas de grado]A qualidade de carcaça é a busca constante da indústria avícola. A preocupação com qualidade da carne é mundial, estimulando pesquisas e revisões neste segmento. A influência dos diversos fatores tem sido pesquisada no ... -
Reavaliação nas doses de flavomicina para frangos de corte
(2012) [Tesis de maestría]A flavomicina é um antimicrobiano registrado no Ministério da Agricultura do Brasil e que tem sido amplamente utilizado na avicultura e suinocultura. Seu uso foi intenso até o final dos anos 1990, sendo este reduzido ... -
Respostas de frangos de corte fêmeas de duas linhagens a dietas com diferentes perfis protéicos ideais
(2008) [Tesis de maestría]Foi conduzido um experimento com o objetivo de avaliar a formulação de dietas com diferentes perfis protéicos ideais para frangos de corte fêmeas. Foram usadas aves dos cruzamentos Cobb 500 e Ross 308. As dietas foram ... -
Respostas de frangos de corte fêmeas de duas linhagens a dietas com diferentes perfis protéicos ideais
(2007) [Artículo de periódico]Foi conduzido um experimento com o objetivo de avaliar a formulação de dietas com diferentes perfis protéicos ideais para frangos de corte fêmeas. Foram usadas aves dos cruzamentos Cobb x Cobb 500 e Ross x Ross 308. As ... -
Serovars and antimicrobial resistance of Salmonella spp. isolated from turkey and broiler carcasses in southern brazil between 2004 and 2006
(2016) [Artículo de periódico]Salmonella spp. causes diseases in fowls, when species-specific serovars (Salmonella Pullorum and S. Gallinarum) are present in flocks, and public health problems, when non-typhoid serovars are isolated, as well as possible ... -
Suplementação de aminoácidos de cadeia ramificada em dietas com redução protéica para frangos de corte
(2015) [Tesis]Esta tese foi realizada objetivando comparar 4 programas alimentares, em dietas à base de milho e farelo de soja, formuladas com ou sem restrição de proteína bruta (PB), suplementadas ou não com L-Val e L-Ile, e usando ... -
Suplementação de diferentes níveis de colina e aminoácidos sulfurados digestíveis sobre o desempenho de frangos de corte
(2018) [Tesis de maestría]O objetivo desse estudo foi avaliar o efeito da suplementação de níveis crescentes de colina e de aminoácidos sulfurados totais (AST) digestíveis em uma dieta de milho e proteína isolada de soja, sobre o desempenho produtivo, ... -
Utilização de carboidrases em dietas à base de milho e farelo de soja para frangos de corte
(2013) [Tesinas de grado]O milho e o farelo de soja, principais componentes da dieta de frangos de corte no Brasil, apresentam algumas propriedades antinutricionais que promovem a não utilização total dos nutrientes presentes na dieta. Essas ... -
Utilização de mix de enzimas exógenas na alimentação de frangos de corte
(2016) [Tesis]Esta tese foi conduzida para avaliar os efeitos da suplementação de diferentes enzimas exógenas e suas combinações em dietas milho e farelo de soja para frangos de corte. Dois experimentos (Exp.) de digestibilidade e um ...